Crème de Mozarella



Période mixée



Ingrédients: (pour 2 à 3 personnes)
  • 2 boules de Mozzarella 
  • 1 bouquet de basilic 
  • 3 dl de crème 
  • Tabasco 
  • Sel et poivre 

Préparation:
  • Dans un mixer mettre les deux boules de mozzarella, ajouter une ou deux branches de basilic et verser la moitié de la crème. Mixer durant une ou deux minutes, poivrer et saler, ajouter un peu de Tabasco. 
  • En mixant encore, rajouter peu à peu le reste de crème en vérifiant la consistance de la préparation, elle ne doit être ni trop épaisse, ni trop fluide, comme la texture d'un sorbet. 
  • Mettre au frais durant une heure minimum. 


En accompagnement avec la crème de tomates ou un gaspacho.


10 commentaires:

  1. Je viens de terminer cette recette, j'ai goûté ; SUPER BON mais malgré petit robot plus blinder, c'est tout granuleux, j'ai du loupé un truc...

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    1. Bonjour

      Puissance de votre robot, pas assez de crème... peut être ?
      Ce qui compte c'est que vous a plu ;)
      Bonne continuation.

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  2. délicieux!!! moi qui adore la mozza hummm! J'y ai juste ajouter un peu d'huile d'olive pour le gout. merci pour ces supers recettes

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  3. La recette n'apparaît plus, c'est dommage !

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    1. Je pense que c'était un bug car la recette est toujours là :-)

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  4. Les gars vous êtes sûr qu'on peut manger tout ça après un opé by-pass...tabasco,c'est dangereux non

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    1. Il suffit d'en mettre très peu, le Tabasco donne beaucoup de goût avec une goutte.
      Je vous rappelle que mes recettes sont approuvées dans les protocoles alimentaires.
      Après si vous avez peur, ne le mettre pas;-)

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  5. Sur qu'on peut mettre du tabasco?cest très agressif pour l'estomac

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    1. Je vous fait la même réponse que je vous ai déjà faite.
      Si vous avez peur, ne le mettez pas !

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