Cheese Cake léger



Période mixée


Ingrédients (6 à 8 personnes)
  • 1kg de faisselle à 0% égouttée 
  • 3 gros carrés frais 0% de 75 gr chacun 
  • 20cl de crème fraîche ultra légère épaisse 
  • 2 sachets de bio flan citron ou quelques gouttes arôme citron 
  • 1 cs d' édulcorant 
  • 30 gr de Maïzena 
  • 2 oeufs 
  • 200 gr de lait 

Préparation :
  • Égoutter pendant 2h le fromage blanc. 
  • Battre les 2 oeufs et ajouter les ingrédients au fur et à mesure (l'ordre n'a pas d'importance). 
  • Remplir son moule jusqu'à 1 cm du bord. 
  • Mettre au four (au milieu) chaleur tournante 180° pendant 20 min ou jusqu'à ce que cela soit doré sur le dessus. 
  • Laisser bien refroidir avant de démouler. 


Vous pouvez faire un coulis de fruits frais comme framboise, fraise ou abricot....




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire


Mon blog est sollicité par des SPAM publicitaires, je suis donc obligé de mettre une modération. Par conséquent, votre commentaire ne s'affichera pas tout de suite. Il sera en attente de validation par la créatrice du blog. Il sera publié très rapidement. Merci.