Flan courgettes


Période normale/hachée



Ingrédients (4 personnes)
  • 2 courgettes 
  • 1 oignon 
  • 2 oeufs 
  • 1 c à soupe de farine 
  • 15 cl de crème fraîche 
  • Herbes fraiches : basilic, persil 


Préparation :
  • Laver, éplucher et couper les courgettes en petits morceaux. Les passer au mixer avec les oignons. 
  • Faire revenir la préparation à la poêle dans de l'huile d'olive. Saler et poivrer. 
  • Verser dans un saladier et ajouter la farine, les oeufs, la crème et les herbes. Bien mélanger et verser dans des petits moules à tartes ou ramequins préalablement huilés avec un pinceau. 
  • Cuire au four 25 minutes à 180°C. 



2 commentaires:

  1. recette simple et bonne on c'est régalé même ma fille a adorée

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. C'est un bon moyen de manger des légumes.
      Et on peut mettre d'autres légumes comme brocoli, épinards par exemple.

      Supprimer


Mon blog est sollicité par des SPAM publicitaires, je suis donc obligé de mettre une modération. Par conséquent, votre commentaire ne s'affichera pas tout de suite. Il sera en attente de validation par la créatrice du blog. Il sera publié très rapidement. Merci.