Gratin de poisson à la courgette


Période normale/hachée



Ingrédients (pour 4 personnes) :
  • 400 g de cabillaud 
  • 4 courgettes moyennes 
  • 1 oignon 
  • 1 ou 2 gousses d'ail suivant vos goûts 
  • 3 oeufs 
  • 20 cl de crème fraiche liquide 
  • 100 g de comté râpé 
  • sel, poivre, huile d'olive 


Préparation :
  • Râper les courgettes. 
  • Faire revenir l'oignon émincé 10 minutes à feu doux dans un filet d'huile d'olive. 
  • Ajouter les courgettes et l'ail haché et faire revenir à feu doux 5 à 10 minutes de plus. 
  • Pendant ce temps... Mettre le cabillaud dans l'eau frémissante pendant 5 minutes. Egoutter et enlever les arêtes s'il y en a. 
  • Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche et les 100 g de comté râpé. Saler et poivrer. 
  • Préchauffer le four à 200 °c (th 7) 
  • Mélanger les trois préparations (courgettes, poisson et oeufs crème...) et transvaser dans un plat à four. 
  • Enfourner pour une durée de 35 minutes.




3 commentaires:

  1. Cela fait plusieurs recettes que je teste et franchement je me régale !! Merci beaucoup pour ce site qui est une source d'idées.
    J'espère encore continuer à trouver de nouvelles recettes régulièrement :)

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  2. simple, rapide et on se régale.... donc tant que je continuerai à me régaler, je vous mettrai en ligne les recettes ;-)
    Merci beaucoup en tous cas !

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  3. Hummmm merci pour ces recettes délicieuses :)

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