Mousse de poulet au paprika et raisins frais


Période mixée


Ingrédients (pour 1 personne) :
  • 1 escalope blanc de poulet 
  • 1 petit oignon 
  • 1 pincée de paprika 
  • 3 càs de fromage blanc allégé 
  • 1 œuf 
  • 1 CS d’huile d’olive 
  • 6 à 8 grains de raisins épluchés selon la grosseur 
  • sel 
  • poivre 

Préparation :
  • Coupez le blanc de poulet en lamelles. 
  • Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faites cuire rapidement les lamelles de poulet avec l’oignon haché, salez et poivrez. Lorsque les oignons sont translucides, retirez la viande et les oignons. 
  • Mettez le contenu de la poêle, sans le jus, dans le bol du mixer avec 1 pincée de paprika, le fromage blanc et l’œuf. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si besoin est. 
  • Coupez 8 grains de raisins épluchés en deux, retirez les graines puis hachez-les. Incorporez-les à la mousse de poulet. 
  • Beurrez des petits moules et remplissez-les avec la mousse de poulet aux raisins. 
  • Faites cuire à la vapeur ou au bain marie pendant une quinzaine de minutes. Puis mettez-les à refroidir. 




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