Mousse de poulet à la coriandre

 déglutition mixée bypass sleeve

période mixée



Ingrédients (pour 1 personne) :
  • 1 escalope de poulet ou dinde 
  • coriandre 
  • crème allégée 
  • 1 petite échalote 
  • 1 oeuf 
  • 1 CS d'huile de noisette 

Préparation :
  • Découper le poulet en lamelles et les faire grillé au four ou sur un grill électrique 
  • Une fois le poulet cuit, mixer avec tous les autres ingrédients. Le mélange est très liquide. 
  • Verser dans un ramequin et enfourner à 180° pendant 20 min 



5 commentaires:

  1. bonsoir,

    quelle quantité de creme faut il mettre svp??

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonsoir

      Pour mon moule en photo j'ai utilisé une petite briquette.
      Bon appétit !

      Supprimer
  2. opérée d'une sleeve je passe au mixé à partir de de demain. Quand je compare tes quantités par rapport à mon protocole elles me paraissent énormes, en effet je n'ai droit qu'à une cuillère à soupe de viande ou poisson ou jambon!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Vous n'avez droit qu'à une cuillère ??
      Non je pense que vous n'avez pas compris ce que votre nutritionniste ou diététicienne vous a prescrit.
      Certes on mange peu mais pas une seule cuillère ! En fait 4 à 5 cuillères seraient plus appropriés. En fait j'ai jamais compté et il ne faut pas compter car il faut manger jusqu'à que l'estomac dit stop.

      Supprimer
  3. Très bonne recette!!! Je me suis régalé !! Ca fait du bien...

    RépondreSupprimer


Mon blog est sollicité par des SPAM publicitaires, je suis donc obligé de mettre une modération. Par conséquent, votre commentaire ne s'affichera pas tout de suite. Il sera en attente de validation par la créatrice du blog. Il sera publié très rapidement. Merci.