Mousse de poulet à la coriandre

 déglutition mixée bypass sleeve

période mixée



Ingrédients (pour 1 personne) :
  • 1 escalope de poulet ou dinde 
  • coriandre 
  • crème allégée 
  • 1 petite échalote 
  • 1 oeuf 
  • 1 CS d'huile de noisette 

Préparation :
  • Découper le poulet en lamelles et les faire grillé au four ou sur un grill électrique 
  • Une fois le poulet cuit, mixer avec tous les autres ingrédients. Le mélange est très liquide. 
  • Verser dans un ramequin et enfourner à 180° pendant 20 min 



7 commentaires:

  1. bonsoir,

    quelle quantité de creme faut il mettre svp??

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    1. Bonsoir

      Pour mon moule en photo j'ai utilisé une petite briquette.
      Bon appétit !

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  2. opérée d'une sleeve je passe au mixé à partir de de demain. Quand je compare tes quantités par rapport à mon protocole elles me paraissent énormes, en effet je n'ai droit qu'à une cuillère à soupe de viande ou poisson ou jambon!

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    1. Vous n'avez droit qu'à une cuillère ??
      Non je pense que vous n'avez pas compris ce que votre nutritionniste ou diététicienne vous a prescrit.
      Certes on mange peu mais pas une seule cuillère ! En fait 4 à 5 cuillères seraient plus appropriés. En fait j'ai jamais compté et il ne faut pas compter car il faut manger jusqu'à que l'estomac dit stop.

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  3. Très bonne recette!!! Je me suis régalé !! Ca fait du bien...

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  4. Bonsoir...j ai pris comme base votre recette. J ai pris un coquelet cuit au bouillon...j'ai ajouté aussi 5g de parmesan râpé , 2 champignons de Paris , 1 oeuf en plus car j'ai double les quatité 2cs crème fraiche et 2 cs fromage blanc allégé dizaine de raison secs. C est super bon et onctueux. Merci bcp pour votre site

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  5. Bonsoir , j’ai etait opéré le 08 janvier 19
    J’ai fais votre recette aujourd’hui .
    J’ai trouvé cela tres bon mais du coup un peu sec a manger .

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