Velouté de betterave aux framboises



Période mixée



Ingrédients : (pour 4 personnes)
  • 150 g de betterave rouge cuite, pelée, en gros dés 
  • 60 g de framboises fraîches ou surgelées 
  • 25 cl de jus de canneberge/cranberry (Ocean Spray) 
  • 150 g de yaourt brassé à 0% de m.g. 
  • quelques framboises pour décorer (facultatif) 

Préparation :
  • Passez au robot ou au mixeur la betterave et les framboises avec le jus de canneberge. 
  • Tamisez la purée obtenue à travers une passoire fine en pressant avec une cuillère en bois. 
  • Mélangez avec la quasi-totalité du yaourt. 
  • Servez immédiatement. 

3 commentaires:

  1. Très rafraîchissant, idéal pour l'été !!

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  2. bonjour, est-ce que ça marcherait avec du coulis de framboises non sucré, pour éviter de devoir passer les pépins au tamis?
    Merci pour vos recettes!

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