Aubergines au chèvre



Aubergines au chèvre

Période normale/hâchée

Ingrédients (pour 4 personnes)
  • 4 aubergines de petite taille
  • 200 g de chèvre frais
  • 400 g de chair de tomate en cube
  • thym, basilic, persil
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation
  • Faites blanchir les aubergines pendant 8 min.
  • Coupez-les en deux et laissez-les reposer dans une passoire.
  • Videz les aubergines et mélangez la pulpe avec le fromage de chèvre coupé en petits dés.
  • Assaisonnez avec le basilic, le sel, le poivre et l'huile d'olive.
  • Remplissez les aubergines avec cette farce, la pulpe de tomate et le thym.
  • Assaisonnez.
  • Mettez au four th.7 (200°C) pendant 40 min. Servez, dégustez, c’est prêt !



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