tag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post7190175329124536355..comments2024-03-20T06:30:12.892+01:00Comments on Recettes de cuisine après une gastroplastie bypass sleeve: Crème brûlée au pain d'épicesValériehttp://www.blogger.com/profile/17190701199581723579noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-88388522136896543162014-06-15T17:26:13.089+02:002014-06-15T17:26:13.089+02:00Bonjour,
Certaines recettes sont faites pour plus...Bonjour,<br /><br />Certaines recettes sont faites pour plusieurs personnes car je les ai faites pour des invités. Ça prouve que toutes ces recettes sont aussi bonnes pour toute une famille ou des amis, que finalement, on mange comme tout le monde à quelques choses près. Même les mixés peuvent se préparer en verrine pour un apéritif par exemple et on se sent pas exclu lors d'un repas.<br />Pour suivre mes recettes, il faut être inscrit comme membre. <br />Beaucoup de courage pour l'opération qui arrive bientôt. Tout va bien se passer même s'il est normal d'appréhender. Valériehttps://www.blogger.com/profile/17190701199581723579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-21773132493650724032014-06-14T22:50:14.701+02:002014-06-14T22:50:14.701+02:00coucou Valérie,
je débarque dans le nouveau monde ...coucou Valérie,<br />je débarque dans le nouveau monde des sleevées...mon opération est programmée pour le 4 juillet prochain. c'est grâce au lien du blog de Maud dont je suis fan que j'ai découvert ton superbe blog. c'est rassurant de savoir qu'on ne va pas être perdue en rentrant à la maison.alors, un GRAND MERCI<br />super de trouver des recettes pour 1 personne (c'est tellement rare)<br />petite question cependant : quelques recettes sont cependant pour 4 à 6 personnes<br />y a t il une raison ? peut-on congeler ?<br />y-a t il un moyen de recevoir une "alerte" lorsque tu incrémentes ton blog ?<br />avec mes excuses d'écrire ici si ça n'est pas le bon endroit <br />bien cordialement<br />gigicountrygirlAnonymousnoreply@blogger.com