tag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post7913111929750349415..comments2024-03-20T06:30:12.892+01:00Comments on Recettes de cuisine après une gastroplastie bypass sleeve: Poire aux petits-suissesValériehttp://www.blogger.com/profile/17190701199581723579noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-59587153482423942182021-07-17T17:31:37.762+02:002021-07-17T17:31:37.762+02:00Bonjour franchement merci pour vos recettes sa aid...Bonjour franchement merci pour vos recettes sa aide vachement j'ai fait une sleeve le 13 juillet 2021 j'était a court d'idées merci 😊😊Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01083891445521017063noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-90866864763570355972018-01-30T22:04:19.670+01:002018-01-30T22:04:19.670+01:00Merci de ses bonnes recettesMerci de ses bonnes recettesDelphinehttps://www.blogger.com/profile/10812694634443338998noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-78251654780391271422014-05-27T18:23:50.016+02:002014-05-27T18:23:50.016+02:00Bonsoir
Je vous conseille des fruits bien mûres p...Bonsoir<br /><br />Je vous conseille des fruits bien mûres plus facile à digérer. <br />De toute façon vous êtes au début il faut découvrir votre nouvel estomac et donc essayer. D'une personne à l'autre ça peut changer. Essayer est le seul moyen de savoir si vous mettrez plus ou moins longtemps pour digérer. Mâcher mâcher même si c'est de la purée. <br />Bon courage à vous. Valériehttps://www.blogger.com/profile/17190701199581723579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-70025012626832943842014-05-26T21:02:17.128+02:002014-05-26T21:02:17.128+02:00bonsoir, je suis a j+7 peut on manger des fruits s...bonsoir, je suis a j+7 peut on manger des fruits sans les faire cuirAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-67188855372070663932014-05-02T13:03:51.317+02:002014-05-02T13:03:51.317+02:00Bonjour,
Merci pour votre commentaire.
Concernan...Bonjour,<br /><br />Merci pour votre commentaire. <br />Concernant le bypass, avec une alimentation trop riche en sucre et/ou en gras, il y a un risque de dumping syndrome donc il faut éviter le sucre et tout ce qui est à 30 % MG minimum. <br />Je vous conseille le Sucralose, ça s'achète vers le sucre en supermarché. Ça a un goût moins chimique que l'aspartam, moins un arrière goût que le stevia. <br />Bon courage pour la suite. Allez y doucement.Valériehttps://www.blogger.com/profile/17190701199581723579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-26394213779541777722014-05-01T21:38:52.814+02:002014-05-01T21:38:52.814+02:00Bonsoir, tout d'abord merci pour votre blog qu...Bonsoir, tout d'abord merci pour votre blog que je trouve sentationnel!! je suis à J+3 d'un bypass et je rentre demain à la maison, je stréssais de ne pas savoir quoi manger et de me faire toujours la meme chose!! Mais grace à vous je ne stress plus et je me dit que ma periode mixé ne sera jamais assez longue pour tous tester lol!!<br />pour cette recette de poire aux petits suisse, est ce que je peux vraiment mettre du vrai sucre ou dois-je absolument mettre un substitut?? car j'ai cru que l'on ne pouvais pas du tout prendre de vrai sucre pendant cette periode à part le sucre des fruits!! encore merci pour tout votre travail qui va aider plus d'une personnes!!Fanouhttps://www.blogger.com/profile/05864315842350415104noreply@blogger.com