tag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post9041337213049571137..comments2024-03-20T06:30:12.892+01:00Comments on Recettes de cuisine après une gastroplastie bypass sleeve: Velouté tomates-poivronsValériehttp://www.blogger.com/profile/17190701199581723579noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-4919952291434551052021-04-26T19:23:49.219+02:002021-04-26T19:23:49.219+02:00Passée a la passoire pour bien enlever les morceau...Passée a la passoire pour bien enlever les morceau lors de la phase liquide ces un pure délice. Woww j'en raffole. Je vais la congeler comme sa je la garde pour plusieurs jours. Merci pour la recetteAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/05072887130324267236noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-16116943742902572562018-09-28T21:55:03.527+02:002018-09-28T21:55:03.527+02:00Bonsoir,
Que dit votre protocole ?
Bouillon ? Liq...Bonsoir,<br /><br />Que dit votre protocole ?<br />Bouillon ? Liquide ? Mixé ? Mixé lisse ?<br /><br />Bouillon = eau + 1 kubor<br />Liquide : Soupe liquide<br />Mixé lisse : Soupe épaisse ou mixée avec un peu plus de liquide (voir les indications de la recette en bas de page)<br />Mixé : purée<br />Valériehttps://www.blogger.com/profile/17190701199581723579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-5662330287661357642018-09-23T21:38:05.137+02:002018-09-23T21:38:05.137+02:00Bonsoir ...question ici je suis dans la période li...Bonsoir ...question ici je suis dans la période liquide...mais vous avez mis mixee...donc je garde cette recette pour après 1mois,?Merci Ninihttps://www.blogger.com/profile/07937950060440979739noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-80568361444297500142018-08-12T17:15:04.909+02:002018-08-12T17:15:04.909+02:00Bonjour,
Le souci c'est que le beurre n'e...Bonjour,<br /><br />Le souci c'est que le beurre n'est pas de la protéine ou très peu.<br />Et en cette période comme toutes les périodes mais surtout celle ci, il faut previligier les protéines pour ne pas sentir la fatigue et surtout qu'on mange peu. Préserver aussi sa masse musculaire.<br />Donc j'insiste sur le fait de mettre un Kiri, Vache qui rit, St Moret dans la soupe.<br />Bon appétit ! Valériehttps://www.blogger.com/profile/17190701199581723579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-62860254278161695452018-08-12T16:44:39.727+02:002018-08-12T16:44:39.727+02:00Bonjour,
Tout simplement une petite plaquette de ...Bonjour,<br /><br />Tout simplement une petite plaquette de 10 grammes de beurre dans vos soupes. N'aimant pas le fromage c'est ce que je fais.Delphinenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-6175786651242551882016-04-24T14:40:41.926+02:002016-04-24T14:40:41.926+02:00Bonjour,
Je ne sais pas si finalement la mozarell...Bonjour,<br /><br />Je ne sais pas si finalement la mozarella est une bonne idée dans une soupe car une fois chaude, elle a du mal à fondre et devient élastique... ce qui paraît assez dure à mâcher en période mixée. Je pense que je vais enlever mon commentaire du dessus.<br />Par contre, vous pouvez toujours rajouter du lait en poudre. Toutefois le kiri ou St-Morêt ou Vache qui Rit vous apporte aucun goût dans cette soupe si ce n'est vous apporter des protéines. Cà fond tellement que çà devient de la crème qui épaissit un peu la soupe. Ou du fromage fondu, à voir....<br />Bon appétit.Valériehttps://www.blogger.com/profile/17190701199581723579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-25682278247523244112016-04-24T12:31:04.027+02:002016-04-24T12:31:04.027+02:00Bonjour,
J'ai découvert votre blog qui m'...Bonjour, <br />J'ai découvert votre blog qui m'a énormément aidé à préparer ma sleeve et à mieux appréhender les semaines de régime liquide et mixé. Encore félicitations pour votre travail!<br />J'ai une question, je n'aime pas du tout le kiri et la vache qui rit, vous avez proposé la mozzarella en remplacement, ce dont je suis soulagée. <br />Mais serait-il possible de savoir en quelles quantités exactes je peux l'ajouter à la soupe? <br />Merci d'avance! Bonne continuation!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10819006158538996449noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-19183342697710269962016-02-01T00:22:02.354+01:002016-02-01T00:22:02.354+01:00Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.Valériehttps://www.blogger.com/profile/17190701199581723579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-61883181498748307062016-02-01T00:13:51.554+01:002016-02-01T00:13:51.554+01:00ma sleeve vient en février ou mars selon mon chiru...ma sleeve vient en février ou mars selon mon chirurgien .<br />mais je suis intolérante au lactose et le colon irritable .puis-je prendre d'autre fromage pour les soupe ou velouté puis changer les épices par des fines herbes et les quelles svp merci !!!<br />Anonymousnoreply@blogger.com