tag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post1560334268233694197..comments2024-02-22T18:21:30.410+01:00Comments on Recettes de cuisine après une gastroplastie bypass sleeve: Pâté chaud (spécialité culinaire stéphanoise)Valériehttp://www.blogger.com/profile/17190701199581723579noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-80139566014030925522017-03-23T11:56:54.394+01:002017-03-23T11:56:54.394+01:00Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07177910499899512760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-33811542763233617882017-03-22T21:58:14.064+01:002017-03-22T21:58:14.064+01:00Bonjour,
Je comprends pas trop votre question.
En...Bonjour,<br /><br />Je comprends pas trop votre question.<br />En résumé, dans la sauce, il faut mettre d'abord les champignons, ensuite les olives et ensuite les quenelles. Couvrir et faire chauffer pendant 10 minutes à feu assez fort. Ca laisse le temps aux quenelles de gonfler.<br />Et voiloù, c'est prêt ;-)Valériehttps://www.blogger.com/profile/17190701199581723579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-87441434977125554602017-03-22T20:44:54.709+01:002017-03-22T20:44:54.709+01:00Ce commentaire a été supprimé par l'auteur.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/07177910499899512760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-66849162139336362832016-06-17T08:23:48.329+02:002016-06-17T08:23:48.329+02:00Bonjour
J'ai fait cette recette cet hiver et...Bonjour <br /><br />J'ai fait cette recette cet hiver et je suis à 4 ans de bypass et j'ai presque fini mon assiette ;-)<br />Donc tout dépend à quel mois ou année post-op vous êtes. <br />Comme indiqué dans la recette, quantité pour 1 à 2 personnes. <br />Bonne continuation. Valériehttps://www.blogger.com/profile/17190701199581723579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-2095159772982425072016-06-17T08:05:26.970+02:002016-06-17T08:05:26.970+02:00J'ai vraiment aprécié cette recette un problèm...J'ai vraiment aprécié cette recette un problème les quantités sont énormes je suis lyonnaise et cela m'a rappelé quand ma grand mère faisait cette recette merci pour votre blog Agnèshttps://www.blogger.com/profile/18262270449518286938noreply@blogger.com