tag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post3457148757962066657..comments2024-03-20T06:30:12.892+01:00Comments on Recettes de cuisine après une gastroplastie bypass sleeve: Crème de MozarellaValériehttp://www.blogger.com/profile/17190701199581723579noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-60729663139377955732020-09-20T16:01:43.508+02:002020-09-20T16:01:43.508+02:00Merci beaucoup pour ce blog de recette, cest ma nu...Merci beaucoup pour ce blog de recette, cest ma nutritionniste qui men a parlé et cest vrai que tout donne envie! Merci merci merciAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10131578939838185634noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-22848504788637403542018-09-05T21:52:12.178+02:002018-09-05T21:52:12.178+02:00Bonjour,
Je n'y voit aucun inconvénient. Comm...Bonjour,<br /><br />Je n'y voit aucun inconvénient. Comme chaque organisme réagit différemment, il faut tester.<br />Après concernant la dilatation, ce n'est pas au début, c'est après quelques années mais il vaut mieux prendre de bonnes habitudes depuis le départ.<br />Pour la polenta, faites la bien crémeuse, pas trop compacte car c'est ceci qui fait vomir comme les pâtes au début, ça serait trop lourd.<br />Bon appétit ! Valériehttps://www.blogger.com/profile/17190701199581723579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-28701937045631040732018-09-05T21:27:18.699+02:002018-09-05T21:27:18.699+02:00Bonsoir, j'ai été opérée d'une sleeve le 2...Bonsoir, j'ai été opérée d'une sleeve le 21 août au CHAL, l'un de vos partenaire. La dietéticienne m'a parlé de vos recettes. Ma période liquide/semi liquide est en train de se terminer (ouf) J'étais assez frustrée et j'ai faim ! J'ai souvent faim dans la journée, j'ai du mal à me rassasier et j'ai constamment peur de dilater si je mange trop... Enfin pas évident tout ça ! D'autant que je ne revois ma dieteticienne que le 21/09 ! Vos recettes sont savoureuses et les rillettes ou mousses de thon me font saliver, je vais essayer ça dès demain ;-) Par contre, je suis d'origine italienne et dingue de pâtes, alors je me demandais si je pouvais consommer de la sauce tomate que je fais avec du coulis de tomates bio, du basilic, de l'ail et de l'huile d'olive. Est-ce-que ce n'est pas trop acide ? Et comme je ne peux manger de pâtes, puis-je manger ça avec de la polenta par exemple ? Merci de vos conseils. Cordialement !Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09302360194671384572noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-4727782594207001092017-08-29T16:12:05.870+02:002017-08-29T16:12:05.870+02:00Je vous fait la même réponse que je vous ai déjà f...Je vous fait la même réponse que je vous ai déjà faite. <br />Si vous avez peur, ne le mettez pas !Valériehttps://www.blogger.com/profile/17190701199581723579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-17345689715312709042017-08-29T16:05:43.527+02:002017-08-29T16:05:43.527+02:00Sur qu'on peut mettre du tabasco?cest très agr...Sur qu'on peut mettre du tabasco?cest très agressif pour l'estomac Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15265892739613539671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-73269194196319440712017-08-22T15:42:25.560+02:002017-08-22T15:42:25.560+02:00Il suffit d'en mettre très peu, le Tabasco don...Il suffit d'en mettre très peu, le Tabasco donne beaucoup de goût avec une goutte.<br />Je vous rappelle que mes recettes sont approuvées dans les protocoles alimentaires. <br />Après si vous avez peur, ne le mettre pas;-)Valériehttps://www.blogger.com/profile/17190701199581723579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-64851413340456716932017-08-22T14:55:27.717+02:002017-08-22T14:55:27.717+02:00Les gars vous êtes sûr qu'on peut manger tout ...Les gars vous êtes sûr qu'on peut manger tout ça après un opé by-pass...tabasco,c'est dangereux nonAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/15265892739613539671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-54270509387387222682015-11-10T17:57:10.935+01:002015-11-10T17:57:10.935+01:00Je pense que c'était un bug car la recette est...Je pense que c'était un bug car la recette est toujours là :-)Valériehttps://www.blogger.com/profile/17190701199581723579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-92220085367574135932015-11-10T14:33:24.653+01:002015-11-10T14:33:24.653+01:00La recette n'apparaît plus, c'est dommage ...La recette n'apparaît plus, c'est dommage !Sophiehttps://www.blogger.com/profile/09513842673353516697noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-31556180260427779362015-04-29T22:57:26.413+02:002015-04-29T22:57:26.413+02:00délicieux!!! moi qui adore la mozza hummm! J'y...délicieux!!! moi qui adore la mozza hummm! J'y ai juste ajouter un peu d'huile d'olive pour le gout. merci pour ces supers recettes Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-37432397417692195782014-04-26T12:32:21.646+02:002014-04-26T12:32:21.646+02:00Bonjour
Puissance de votre robot, pas assez de cr...Bonjour<br /><br />Puissance de votre robot, pas assez de crème... peut être ? <br />Ce qui compte c'est que vous a plu ;)<br />Bonne continuation. Valériehttps://www.blogger.com/profile/17190701199581723579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-46379743177527507982014-04-25T19:22:37.099+02:002014-04-25T19:22:37.099+02:00Je viens de terminer cette recette, j'ai goûté...Je viens de terminer cette recette, j'ai goûté ; SUPER BON mais malgré petit robot plus blinder, c'est tout granuleux, j'ai du loupé un truc...<br /><br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/02806106969767242855noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-54092672272695310752013-03-22T16:57:20.216+01:002013-03-22T16:57:20.216+01:00ca donne envie
ca donne envie<br />Céline Bhttps://www.blogger.com/profile/09436024933395719360noreply@blogger.com