tag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post4089549439662332538..comments2024-03-20T06:30:12.892+01:00Comments on Recettes de cuisine après une gastroplastie bypass sleeve: Poisson à la bordelaise Valériehttp://www.blogger.com/profile/17190701199581723579noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-56986313884815368502023-01-08T08:53:21.926+01:002023-01-08T08:53:21.926+01:00Bonjour! Je suis Nathalie, 48 ans, et jeune sleevé...Bonjour! Je suis Nathalie, 48 ans, et jeune sleevée de 2 mois! Tout d’abord un grand merci pour ton blog, plus de lassitude désormais dans mes assiettes!!! Des recettes variées, complètes, originales, tout ce dont nous avons besoin pour tenir le cap!<br />Je voudrais juste savoir si tu avais de nouvelles recettes à publier, ainsi que d’autres accompagnements à base de légumes?<br />Encore MERCI!<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-72132833197051434052015-11-13T13:46:37.154+01:002015-11-13T13:46:37.154+01:00Bonjour,
Non pas de pré cuisson, juste 10 min à ...Bonjour,<br /><br />Non pas de pré cuisson, juste 10 min à 220 degrés environ.Valériehttps://www.blogger.com/profile/17190701199581723579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-486219945887317972015-11-12T19:04:45.580+01:002015-11-12T19:04:45.580+01:00bonjour a quel température??? le poisson doit etre...bonjour a quel température??? le poisson doit etre précuit avant? merciAnonymousnoreply@blogger.com