tag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post4559363246360179600..comments2024-03-20T06:30:12.892+01:00Comments on Recettes de cuisine après une gastroplastie bypass sleeve: Poisson blanc sauce curcuma et son écrasé de pomme de terre au citronValériehttp://www.blogger.com/profile/17190701199581723579noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-3329505360455434902019-09-12T10:26:13.013+02:002019-09-12T10:26:13.013+02:00Bonjour.
"Sleevée" depuis 2 mois, c'...Bonjour.<br />"Sleevée" depuis 2 mois, c'est un bonheur que vos recettes : simples, accessibles, peu onéreuses et délicieuses ! après l'opération j'avais du mal à ma remettre à cuisiner, peu d'idées ... ça a changé grâce à vous ! Merci, votre blog est très bien fait. Bravo ! ♥Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-80936294947962568942017-12-13T16:03:54.450+01:002017-12-13T16:03:54.450+01:00Bonjour,
Par du thym.
Bonne continuation. Bonjour, <br /><br />Par du thym.<br /><br />Bonne continuation. Valériehttps://www.blogger.com/profile/17190701199581723579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-15979855707420828742017-12-13T15:20:37.692+01:002017-12-13T15:20:37.692+01:00Bonjour,
Le jus de citron dans la pomme de terre, ...Bonjour,<br />Le jus de citron dans la pomme de terre, par quoi peut-on remplacer ? Merci.Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00548386821422488303noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-66883818410653206082013-06-03T19:02:44.405+02:002013-06-03T19:02:44.405+02:00Bonjour
Si je t'ai redonné le goût de cuisine...Bonjour<br /><br />Si je t'ai redonné le goût de cuisiner, c'est alors une belle récompense pour moi et je t'en remercie. Courage pour la suite de ton parcours.<br />A très bientôt .Valériehttps://www.blogger.com/profile/17190701199581723579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-78749340931149599782013-05-27T13:09:30.440+02:002013-05-27T13:09:30.440+02:00Bonjour,
Superbe recette. Continu à nous donner de...Bonjour,<br />Superbe recette. Continu à nous donner des idées de recette. Après ma sleeve, le 3 mai 2013, j ai repris goût à cuisiner grâce à toi. Merci , merci. <br />À bientôt pour des nouvelles recettes<br />NatAnonymousnoreply@blogger.com