tag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post467255717497839441..comments2024-03-20T06:30:12.892+01:00Comments on Recettes de cuisine après une gastroplastie bypass sleeve: Quenelles allégées au saumon Valériehttp://www.blogger.com/profile/17190701199581723579noreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-80228462754717822222018-02-26T19:37:35.884+01:002018-02-26T19:37:35.884+01:00Bonjour,
Oui elles sont super bonnes.
Moi qui ador...Bonjour,<br />Oui elles sont super bonnes.<br />Moi qui adore ça, j'étais contente de les avoir réussies!<br />C'était mes premières quenelles maison.<br />Bonne dégustation.Valériehttps://www.blogger.com/profile/17190701199581723579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-62766787299528471632018-02-26T07:51:02.744+01:002018-02-26T07:51:02.744+01:00Excellente recette de quenelles, a refaire. D habi...Excellente recette de quenelles, a refaire. D habitude cela ressemble plutôt a une eponge humide , mais là, bonne consistance et du goût. Merci beaucoup pour cette recette Mikadenhttps://www.blogger.com/profile/00639103213278503631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-31801960819405201842018-02-26T07:48:52.460+01:002018-02-26T07:48:52.460+01:00Tres bonne recette, d habitude les quenelles resse...Tres bonne recette, d habitude les quenelles ressemblent plutôt a des eponges mouillées lol, mais là vraiment extra ! Merci beaucoup pour cette recette Mikadenhttps://www.blogger.com/profile/00639103213278503631noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-66076186091175974402017-07-13T21:18:47.457+02:002017-07-13T21:18:47.457+02:00Bonsoir,
Un grand merci pour ces infos complémenta...Bonsoir,<br />Un grand merci pour ces infos complémentaires🙂.<br />Je faisais souvent de la semoule de riz, c'est un goûter sucré. Je suis une belge habitant dans les Ardennes françaises, je fais mes courses dans les 2 pays, en fonction des produits. J'achète tjs la semoule de riz "Anco" mais il me semble que Tipiak en fabrique également.<br />Merci surtout à vous pour votre super site🤗Vitriolinehttps://www.blogger.com/profile/07050852791054609743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-32491675279390562882017-07-13T20:16:07.313+02:002017-07-13T20:16:07.313+02:00Bonsoir,
Oui de blé. J'avoue de ne pas conna...Bonsoir, <br /><br />Oui de blé. J'avoue de ne pas connaître la semoule de riz. Par contre pour une collation, préférez un flan aux oeufs vanille maison par exemple parce qu'une semoule de riz ou blé, c'est du féculent. Vaut mieux le garder en accompagnement salé avec des légumes et protéines pour un repas. Le flan aux oeufs est source de protéine aussi....<br />Merci de votre gentil commentaire :-) Valériehttps://www.blogger.com/profile/17190701199581723579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-17496073507889050402017-07-13T19:18:55.394+02:002017-07-13T19:18:55.394+02:00Bonjour (oops😊),
Merci pour la rapidité de votre ...Bonjour (oops😊),<br />Merci pour la rapidité de votre réponse.<br />Dans le cas de cette recette, une semoule de blé est préférable alors?<br />Par contre peut-on se faire une petite semoule de riz en collation?<br />Je "fouille" dans vos recettes tous les jours, elles sont super et délicieuses.<br />J'ai subi un by-pass ce 6 juillet et tout se passe vraiment bien jusqu'à présent.<br /><br /><br />Vitriolinehttps://www.blogger.com/profile/07050852791054609743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-7779974214264163422017-07-13T11:07:04.708+02:002017-07-13T11:07:04.708+02:00Bonjour,
Une semoule fine de préférence.
Bon app...Bonjour,<br /><br />Une semoule fine de préférence. <br />Bon appétit!<br />Valériehttps://www.blogger.com/profile/17190701199581723579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-57787897605850286542017-07-13T11:00:38.256+02:002017-07-13T11:00:38.256+02:00Quelle semoule utilisez-vous dans cette recette ?Quelle semoule utilisez-vous dans cette recette ?Vitriolinehttps://www.blogger.com/profile/07050852791054609743noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-32399179684625823942016-11-26T12:32:40.303+01:002016-11-26T12:32:40.303+01:00Bonjour,
Attention pour les opérés, le foie gras ...Bonjour,<br /><br />Attention pour les opérés, le foie gras est difficile à digérer dans toutes les périodes donc avec une grande modération !<br /><br />Si c'est pour vos invités, vous pouvez faire des quenelles au foie gras qui remplacera le saumon ou des quenelles de volailles ou morille avec une sauce au foie gras. Vous devriez trouver votre bonheur sur le net.Valériehttps://www.blogger.com/profile/17190701199581723579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-9653300020668439202016-11-26T11:54:50.982+01:002016-11-26T11:54:50.982+01:00j'ai testé cette recette et c'est vraiment...j'ai testé cette recette et c'est vraiment très bon. Je voudrais la refaire pour Noël mais avec du foie gras à la place du saumon que me conseillez vous !Corinnenoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-20611188953423987892016-11-22T21:43:12.102+01:002016-11-22T21:43:12.102+01:00J'ai réalisé cette recette pour le repas de ce...J'ai réalisé cette recette pour le repas de ce soir. J'ai juste changé le saumon par du maquereau. Sinon j'ai suivi la recette à la lettre,pas de soucis. Tous le monde s'est régalé, accompagnement des épinards à la crème allégée. Super merci pour l'idée.Laurencehttp://valsacha2gmail.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-10953643110513785622016-07-31T21:15:09.349+02:002016-07-31T21:15:09.349+02:00Excellent je les est mis dans du film en petit bou...Excellent je les est mis dans du film en petit boudin pour ne pas qu'elle éclaté à la cuisson c'était super bon merci beaucoup Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-60614579858734442542016-07-31T21:12:17.006+02:002016-07-31T21:12:17.006+02:00Excellent je les est mis dans du film en petit bou...Excellent je les est mis dans du film en petit boudin pour ne pas qu'elle éclaté à la cuisson c'était super bon merci beaucoup Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-37519345430283008222016-07-08T22:50:07.498+02:002016-07-08T22:50:07.498+02:00Bonsoir, je vous conseille de la faire au fromage,...Bonsoir, je vous conseille de la faire au fromage, gruyère par exemple (2 bonnes poignées pour 2 personnes). Cependant, à jour J+8, il faudra bien écraser la quenelle dans beaucoup de sauce pour la déguster. Mixé aspect lisse est plus approprié jusqu'à J+15. Valériehttps://www.blogger.com/profile/17190701199581723579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-20324529201068506902016-07-08T22:36:12.670+02:002016-07-08T22:36:12.670+02:00Bonsoir je n'aime pas le poisson, par quoi pui...Bonsoir je n'aime pas le poisson, par quoi puis-je remplacer le saumon svp? Je suis à J+8 d'un bypass. MerciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-34664010739063254082016-02-19T01:17:40.531+01:002016-02-19T01:17:40.531+01:00J'ai testé cette recette hier au soir et je ti...J'ai testé cette recette hier au soir et je tiens à dire qu'elles étaient extras !!!<br />Merci beaucoup pour votre recette !!<br />Céline Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/01703332140500063438noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-11898979381707819022015-11-27T03:41:47.175+01:002015-11-27T03:41:47.175+01:00bonjour oui bien respectée les doses .merci pour v...bonjour oui bien respectée les doses .merci pour votre réponse je vais ressayer ! Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03373485086649396809noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-61677477594843189642015-11-26T21:35:07.872+01:002015-11-26T21:35:07.872+01:00Bonjour,
Difficile de vous répondre. Avez-vous re...Bonjour,<br /><br />Difficile de vous répondre. Avez-vous respecter la dose des ingrédients ?<br />La prochaine, mettez votre préparation dans un papier film transparent. Serrez comme un boudin que vous fermez sur les côtés et faire cuire dans l'eau bouillante pendant 5 min. Ca fera de belles quenelles.<br /><br />Valériehttps://www.blogger.com/profile/17190701199581723579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-13994569588631127882015-11-26T11:28:53.323+01:002015-11-26T11:28:53.323+01:00bonjour , j'étais ravie de faire ses quenelles...bonjour , j'étais ravie de faire ses quenelles et ben ça à pas tenu elles se sont toutes défaites je suis déçue mais en même temps c'étais mes 1ère quenelles qu'est -je fais pour que ça ne tiennes pas? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03373485086649396809noreply@blogger.com