tag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post4914641687253224495..comments2024-02-22T18:21:30.410+01:00Comments on Recettes de cuisine après une gastroplastie bypass sleeve: Gratin de potiron et poulet Valériehttp://www.blogger.com/profile/17190701199581723579noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-86639928149143936552017-03-30T09:55:06.461+02:002017-03-30T09:55:06.461+02:00Bonsoir,
Il faut privilégier la protéine donc n&#...Bonsoir,<br /><br />Il faut privilégier la protéine donc n'oubliez pas de manger plus de coquelet que de gratin la prochaine fois.<br /><br />Concernant les 50 cl de crème, j'ai bien noté de la crème épaisse et non liquide, celle qui sont vendues en pot. Donc pour moi, mon gratin n'était pas liquide.Valériehttps://www.blogger.com/profile/17190701199581723579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-30367622404695332392017-03-28T21:40:42.340+02:002017-03-28T21:40:42.340+02:00bsr j'ai fais cette recette ce midi suis en pé...bsr j'ai fais cette recette ce midi suis en période hachée et lisse!recette de très bon goût seulement j'ai trouvé que ça faisait bcp 50 cl de crème !il n'y pas une erreur svp?c'était liquide alors que je n'ai mis que 20 cl !Par contre j'ai rajouté un carré d'ail et fines herbes et comme j'ai le thermomix j'ai fais cuire 2 demis coquelet à la vapeur et j'ai tout fais grillé en mettant mon gratin au four .je n'ai mangé qu'une cuisse de mon coquelet mais 130 g de gratin!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/15540051239001186536noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-13078432983357075632016-11-10T20:56:46.619+01:002016-11-10T20:56:46.619+01:00Bonsoir,
Vous avez bien fait de l'adapter pou...Bonsoir,<br /><br />Vous avez bien fait de l'adapter pour la période normale. La quantité de crème est surtout là pour garantir un aspect lisse pour la période mixée et l'ajout de 2 œufs est une bonne idée. Merci pour ce partage. Valériehttps://www.blogger.com/profile/17190701199581723579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-54524545594755423062016-11-10T20:49:34.265+01:002016-11-10T20:49:34.265+01:00Bonsoir, j'ai réalisé cette recette pour le dî...Bonsoir, j'ai réalisé cette recette pour le dîner, je me suis permise d'y ajouter 2 oeufs afin que cela fasse un peu soufflé et de ne mettre que 25cl de crème,de laisser la volaille en morceau et d'écraser les légumes à la fourchette pour garder des morceaux,(je suis en période normale).<br />Et vu que mon potimaron était assez gros j'ai réalisé la recette pour 6 petits plats (Chacun son plat). <br />Merci Valérie, une bonne idée en période automnale.Laurencehttp://valsacha2gmail.comnoreply@blogger.com