tag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post7172721471083367489..comments2024-03-20T06:30:12.892+01:00Comments on Recettes de cuisine après une gastroplastie bypass sleeve: Clafouti italien saléValériehttp://www.blogger.com/profile/17190701199581723579noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-4653206081767639262013-10-28T18:55:23.127+01:002013-10-28T18:55:23.127+01:00Bonjour
En fait c'est juste faire une croix ...Bonjour <br /><br />En fait c'est juste faire une croix au couteau sur la tomate pour les ouvrir un peu et ainsi qu'elles tiennent au fond du plat mais vous pouvez aussi les couper en 2.<br />Merci pour votre commentaire, bonne continuation. Valériehttps://www.blogger.com/profile/17190701199581723579noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-214975282580744211.post-83354286880465541812013-10-28T14:30:03.018+01:002013-10-28T14:30:03.018+01:00Bonjour Valérie,
Merci pour toutes ces délicieuse...Bonjour Valérie,<br /><br />Merci pour toutes ces délicieuses recettes accessibles à des novices comme moi...<br />D'ailleurs... la question intelligente du jour...<br />Que signifie "inciser les tomates en croix aux 3/4" ?<br /><br />Merci de votre réponse,<br />AurélieAnonymousnoreply@blogger.com