Flan tomates-asperges-crevettes



Période normale




Ingrédients (Pour une personne, pour une cassolette) :
  • 1 briquette de crème allégée ou pas 
  • 1 oeuf 
  • petites asperges (1 petit bocal) ou des copeaux de poireaux si vous n'aimez pas les asperges 
  • quelques tomates cerises 
  • crevettes (4 ou 5 suivi la grosseur) ou des toutes petites 
  • 1 pointe de moutarde 

Préparation :

  • Mélanger la crème et l'oeuf et la pointe de moutarde. 
  • Salez et poivrez. 
  • Coupez les asperges en petits dés et les tomates cerises en deux. 
  • Mélangez le tout avec les crevettes. 
  • Et hop au four ! 



Après vous pouvez ajuster les quantités pour faire un grand plat pour toute la famille.
Vous pouvez rajouter une aromate comme la coriandre ou le basilic par exemple.

Un repas léger et protéinique grâce à l'oeuf et les crevettes



2 commentaires:

  1. Bonjour Valérie,

    Merci pour toutes tes recettes, opérée depuis le 12/03 je suis déjà au mixé et cette recette me donne vraiment envie, pourrais-tu me dire combien de temps et à quelle température pour cette recette ??

    Merci encore

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    Réponses
    1. Bonjour

      On va dire 200 à 220 degrés pendant 20 min.
      Plantez un couteau s'il ressort propre, c'est cuit.
      Bon appétit !

      Supprimer


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