Navarin d'agneau à ma façon

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Période Normale


Ingrédients (1 personne) :
  • 100 g d'agneau (vous pouvez remplacer par du boeuf)
  • 1/2 tasse de coulis de tomates
  • 1 échalote
  • 2 petites carottes
  • 1 petite courgette
  • 1 poireau moyen
  • 1 CS d'huile d'olive
  • 1 bol d'eau
  • 1 CS de farine
  • 1 CC de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 1CC d'ail séchée ou 1 gousse 
  • Sel, poivre

Préparation :
  • Dégraisser la viande et la faire dorer avec 1 CS d'huile d'olive dans une cocotte avec une échalote ciselée et l'ail.
  • Ensuite rajouter un bol d'eau et porter à ébullition. Pendant ce temps, laver et couper les légumes en cubes.
  • Les rajouter à la cocotte avec le thym, laurier et le coulis de tomates et laisser cuire à feu moyen et sous couvercle pendant 20 min.
  • Ensuite rajouter la CS de farine.
  • La sauce va épaissir.  Prêt à être dégusté.


Il manque le féculent.  Pour ma part, une tranche de bon pain



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