Mousse d'asperge au thon


asperges thon déglutition

Période mixée



Ingrédients (pour 1 personne) :

  • 1/3 boite de thon au naturel (30 g environ)
  • 3 asperges blanches cuites
  • 2 CS de fromage type Philadephia ou St-Morêt
  • 20 cl de crème liquide 12 %
  • 1CS de ciboulette hâchée
  • Sel
  • Poivre


Préparation :

  • Mixer le thon avec 1 CS de fromage  Philadelphia, 10 cl de crème liquide et la ciboulette. Goûter et assaisonner si vous le souhaitez.
  • Disposer au fond d'un petit bol ou verrine.
  • Mixer les asperges avec le reste des ingrédients. Goûter et assaisonner si vous le souhaitez.
  • Verser par dessus la mousse de thon.


Si vous n'aimez pas les asperges, vous pouvez la remplacer par de la pomme verte Granny.






1 commentaire:


Mon blog est sollicité par des SPAM publicitaires, je suis donc obligé de mettre une modération. Par conséquent, votre commentaire ne s'affichera pas tout de suite. Il sera en attente de validation par la créatrice du blog. Il sera publié très rapidement. Merci.