Période mixée
Ingrédients (pour 1 personne) :
- 1/3 boite de thon au naturel (30 g environ)
- 3 asperges blanches cuites
- 2 CS de fromage type Philadephia ou St-Morêt
- 20 cl de crème liquide 12 %
- 1CS de ciboulette hâchée
- Sel
- Poivre
Préparation :
- Mixer le thon avec 1 CS de fromage Philadelphia, 10 cl de crème liquide et la ciboulette. Goûter et assaisonner si vous le souhaitez.
- Disposer au fond d'un petit bol ou verrine.
- Mixer les asperges avec le reste des ingrédients. Goûter et assaisonner si vous le souhaitez.
- Verser par dessus la mousse de thon.
Si vous n'aimez pas les asperges, vous pouvez la remplacer par de la pomme verte Granny.
trop bon
RépondreSupprimerBonjour ça a l'air super bon vais essayer ce soir je suis bypasėdepuis le 27 mars
RépondreSupprimerDélicieux!!
RépondreSupprimerBonsoir ,y a t'il des recette pour diabétique avec insuline. Merci d'avance
RépondreSupprimerBonsoir
SupprimerAvec un bypass gastrique, nous avons droit à un minimum de gras. Concernant le sucre, les desserts sont à base de succralose... donc parlez en avec votre diet et médecin mais toutes ces recettes devraient convenir...
Bonjour a tous et toutes
RépondreSupprimerJ'ai essayé des recettes, mais en dehors de la soupe je ne digère pas grand chose. Je garde espoir. Ça ne fait que 6semaines