Mousse d'asperge au thon


asperges thon déglutition

Période mixée



Ingrédients (pour 1 personne) :

  • 1/3 boite de thon au naturel (30 g environ)
  • 3 asperges blanches cuites
  • 2 CS de fromage type Philadephia ou St-Morêt
  • 20 cl de crème liquide 12 %
  • 1CS de ciboulette hâchée
  • Sel
  • Poivre


Préparation :

  • Mixer le thon avec 1 CS de fromage  Philadelphia, 10 cl de crème liquide et la ciboulette. Goûter et assaisonner si vous le souhaitez.
  • Disposer au fond d'un petit bol ou verrine.
  • Mixer les asperges avec le reste des ingrédients. Goûter et assaisonner si vous le souhaitez.
  • Verser par dessus la mousse de thon.


Si vous n'aimez pas les asperges, vous pouvez la remplacer par de la pomme verte Granny.






5 commentaires:

  1. Bonjour ça a l'air super bon vais essayer ce soir je suis bypasėdepuis le 27 mars

    RépondreSupprimer
  2. Bonsoir ,y a t'il des recette pour diabétique avec insuline. Merci d'avance

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Bonsoir

      Avec un bypass gastrique, nous avons droit à un minimum de gras. Concernant le sucre, les desserts sont à base de succralose... donc parlez en avec votre diet et médecin mais toutes ces recettes devraient convenir...

      Supprimer


Mon blog est sollicité par des SPAM publicitaires, je suis donc obligé de mettre une modération. Par conséquent, votre commentaire ne s'affichera pas tout de suite. Il sera en attente de validation par la créatrice du blog. Il sera publié très rapidement. Merci.