Salade de pomme de terre, radis, tomates et thon




recette bypass sleeve  salade de pomme de terre
Période normale


Ingrédients (pour 1 personne) :
  • 2 pommes de terre moyenne 
  • 6 radis ronds ou longs environ 
  • 1 petite tomate
  • 1/2 petite boite de thon
  • 1 CS de ciboulette hâchée
  • 2 CS de crème fraiche épaisse 4% MG ou un yaourt bulgare
  • 1 CC de moutarde
  • 1 CS de jus de citron
  • sel-poivre

Préparation :
  • Eplucher et couper en dés les pommes de terre.
  • Les faire cuire dans de l'eau bouillante ou à la vapeur. (Personnellement, je les fais cuire à la vapeur, elles restent plus croquantes.) Elles sont cuites, une fois qu'un couteau rentre dedans facilement. 
  • Ensuite, les laisser refroidir.
  • Laver et couper en lamelles les radis.
  • Laver et couper tomate en dés.
  • Dans un bol, mélanger : le thon, la ciboulette, la crème épaisse ou yaourt, la moutarde et le jus  de citron.
  • Mélanger le tout avec les légumes et les dés de pommes de terre.
  • Assaisonner.



Tout en fraîcheur avec une petite salade sans prétention, mais légère et complète avec féculent, légumes et protéines.








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire


Mon blog est sollicité par des SPAM publicitaires, je suis donc obligé de mettre une modération. Par conséquent, votre commentaire ne s'affichera pas tout de suite. Il sera en attente de validation par la créatrice du blog. Il sera publié très rapidement. Merci.