Période normale/hachée
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 400 g de cabillaud
- 4 courgettes moyennes
- 1 oignon
- 1 ou 2 gousses d'ail suivant vos goûts
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraiche liquide
- 100 g de comté râpé
- sel, poivre, huile d'olive
Préparation :
- Râper les courgettes.
- Faire revenir l'oignon émincé 10 minutes à feu doux dans un filet d'huile d'olive.
- Ajouter les courgettes et l'ail haché et faire revenir à feu doux 5 à 10 minutes de plus.
- Pendant ce temps... Mettre le cabillaud dans l'eau frémissante pendant 5 minutes. Egoutter et enlever les arêtes s'il y en a.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème fraîche et les 100 g de comté râpé. Saler et poivrer.
- Préchauffer le four à 200 °c (th 7)
- Mélanger les trois préparations (courgettes, poisson et oeufs crème...) et transvaser dans un plat à four.
- Enfourner pour une durée de 35 minutes.
Cela fait plusieurs recettes que je teste et franchement je me régale !! Merci beaucoup pour ce site qui est une source d'idées.
RépondreSupprimerJ'espère encore continuer à trouver de nouvelles recettes régulièrement :)
simple, rapide et on se régale.... donc tant que je continuerai à me régaler, je vous mettrai en ligne les recettes ;-)
RépondreSupprimerMerci beaucoup en tous cas !
Hummmm merci pour ces recettes délicieuses :)
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour ces bonnes recettes
RépondreSupprimerVos recette sont très bien merci bonne journée
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