Période mixée
Ingrédients : (pour 4 à 6 personnes)
- 250g de foies de volaille
- 3 œufs
- 10 cl crème fraîche allégée
- 1 tranche de pain de mie ou 1 grande tasse de flocon d'avoine
- 1 CC sel
- 1 CC poivre
- 1 gousse d’ail
Préparation :
- Egoutter les foies de volaille.
- Mixer tous les ingrédients.
- Si c'est trop liquide, rajouter de la mie de pain ou une grande tasse de flocon d'avoine.
- Cuire au bain marie à 180 ° pendant 50 min
Bonjour,
RépondreSupprimerJe suis en période mixée et je voulais savoir si je pouvais congeler cette préparation.
Merci d'avance et merci pour votre blog !
Bonjour,
SupprimerTout se congèle mais ça risque de rendre un peu d'eau je pense.
Bon courage en tous cas.
Un grand merci Valerie pour toutes ces recettes Votre Blog reléve de l’Excellence Bravo encore
RépondreSupprimerTrès Cordialement
Bonjour,
SupprimerMerci à vous pour ce commentaire.
Si ce blog vous apporte une aide, tant mieux...
Bonne continuation.