période mixée
Ingrédients (pour 1 personne) :
- 1 escalope de poulet ou dinde
- coriandre
- crème allégée
- 1 petite échalote
- 1 oeuf
- 1 CS d'huile de noisette
Préparation :
- Découper le poulet en lamelles et les faire grillé au four ou sur un grill électrique
- Une fois le poulet cuit, mixer avec tous les autres ingrédients. Le mélange est très liquide.
- Verser dans un ramequin et enfourner à 180° pendant 20 min
bonsoir,
RépondreSupprimerquelle quantité de creme faut il mettre svp??
Bonsoir
SupprimerPour mon moule en photo j'ai utilisé une petite briquette.
Bon appétit !
opérée d'une sleeve je passe au mixé à partir de de demain. Quand je compare tes quantités par rapport à mon protocole elles me paraissent énormes, en effet je n'ai droit qu'à une cuillère à soupe de viande ou poisson ou jambon!
RépondreSupprimerVous n'avez droit qu'à une cuillère ??
SupprimerNon je pense que vous n'avez pas compris ce que votre nutritionniste ou diététicienne vous a prescrit.
Certes on mange peu mais pas une seule cuillère ! En fait 4 à 5 cuillères seraient plus appropriés. En fait j'ai jamais compté et il ne faut pas compter car il faut manger jusqu'à que l'estomac dit stop.
Très bonne recette!!! Je me suis régalé !! Ca fait du bien...
RépondreSupprimerBonsoir...j ai pris comme base votre recette. J ai pris un coquelet cuit au bouillon...j'ai ajouté aussi 5g de parmesan râpé , 2 champignons de Paris , 1 oeuf en plus car j'ai double les quatité 2cs crème fraiche et 2 cs fromage blanc allégé dizaine de raison secs. C est super bon et onctueux. Merci bcp pour votre site
RépondreSupprimerBonsoir , j’ai etait opéré le 08 janvier 19
RépondreSupprimerJ’ai fais votre recette aujourd’hui .
J’ai trouvé cela tres bon mais du coup un peu sec a manger .