Période normale
Ingrédients (4 personnes) :
- 2 escalopes de poulet
- 1 pomme
- 2 tomates
- 1 c. à café d'huile de noisette ou colza ou Isio 4
- 2 c. à café de curry
- 2 c. à café de noix de coco en poudre ou 2 CS de lait de coco
- 1 verre d'eau
- sel, poivre
Préparation :
- Coupez les escalopes de poulet en morceaux. Faites-les revenir dans l'huile.
- Emondez les tomates (enlever la peau : faire une croix au couteau sur la tomate et la plonger la dans l'eau bouillante pendant 1 min et ensuite dans l'eau glacée, la peau s'enlève toute seule.
- Coupez la pomme et les tomates en dés.
- Ajoutez-les au poulet ainsi que le curry. Mélangez.
- Délayez la noix de coco en la mettant dans l'eau ou le lait de coco. Ajoutez-la dans la poêle.
- Laissez cuire doucement pendant 10 min.
Accompagné de riz basmati, ou une pomme de terre ou de la semoule, çà vous apporte le féculent pour un repas équilibré.
Excellente recette ce sucré-salé !
RépondreSupprimerMon 6 ans très difficile, a adoré le goût de la sauce... Et c est un compliment majeur venant de lui 😀
Les enfants sont les meilleurs jurys donc un véritable compliment. Merci :-)
Supprimerbjr on pe la faire pour le midi que me ton rajouter pour le dessert merci
RépondreSupprimerBonjour,
SupprimerComme pour tous les repas de tous les jours, un yaourt...
Super tous se recette gros bisous Valérie Sonia
RépondreSupprimerJuste un délice. Merci pour votre blog. Je le découvre et j'y trouve beaucoup d inspiration😊
RépondreSupprimer