Période mixée
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 300 à 350 g de filet de merlan ou saumon ou sole
- 3 oeufs
- 20 cl crème liquide allégée
- 2 CS d'huile d'olive
- 300 à 400 g d'épinards surgelés
- 4 cuillères à café de maïzena
- sel, poivre
- 2 petites pointes de couteau de curry
Préparation :
- Hacher le merlan cru. Ajouter 2 bonnes cuillères à soupe de crème, 2 oeufs, sel, poivre et curry. Bien mélanger.
- Faire revenir les épinards dans un peu d'huile d'olive pour qu'ils rendent leur eau. Les hacher, saler, poivrer, ajouter un oeuf et la maïzena, un peu de crème.
- Bien mélanger.
- Beurrer un moule à cake. Déposer au fond le merlan haché, puis dessus les épinards.
- Faire cuire au bain-marie 55 minutes, à 210°C (thermostat 7).
- Laisser refroidir.
Vous pouvez la servir avec une mayonnaise sans huile (voir recette ici : http://recettes-gastroplastie.blogspot.fr/p/sauces-legeres.html) un peu relevée.
Bonjour qui peut me donner la recette de la sauce soja merci
RépondreSupprimerBonjour
SupprimerPas de recettes, elle s'achète en supermarché au rayon produits asiatiques.