Période mixée
Ingrédients : (pour 4 personnes)
- 150 g de betterave rouge cuite, pelée, en gros dés
- 60 g de framboises fraîches ou surgelées
- 25 cl de jus de canneberge/cranberry (Ocean Spray)
- 150 g de yaourt brassé à 0% de m.g.
- quelques framboises pour décorer (facultatif)
Préparation :
- Passez au robot ou au mixeur la betterave et les framboises avec le jus de canneberge.
- Tamisez la purée obtenue à travers une passoire fine en pressant avec une cuillère en bois.
- Mélangez avec la quasi-totalité du yaourt.
- Servez immédiatement.
Très rafraîchissant, idéal pour l'été !!
RépondreSupprimerbonjour, est-ce que ça marcherait avec du coulis de framboises non sucré, pour éviter de devoir passer les pépins au tamis?
RépondreSupprimerMerci pour vos recettes!
Bonjour,
SupprimerBien évidemment :-)
Est ce que je peux congelé cette soupe ??
RépondreSupprimerBonjour
SupprimerOui sans problème.
Bon appétit !