Période Liquide
Ingrédients (pour 3-4 personnes) :
- 6 tomates grappes
- 1/2 aubergine
- 1 petite pomme de terre
- sel, poivre
- 1 pincée d'origan
- 2 CS d'huile d'olive
- 1 CS crème fraîche allégée 12% par personne
Préparation :
- Couper l'aubergine en morceaux, réserver. Couper les tomates en quartiers et les épépiner.
- Faire chauffer l'huile dans une grande casserole. Une fois l'huile chaude, rissoler les aubergines et les tomates.
- Pendant ce temps, éplucher la pomme de terre.
- Ajouter la pomme de terre et mettre l'équivalent de 4 bols d'eau dans la casserole.
- Ajouter sel et poivre et laisser cuire à feu moyen pendant 25 min environ.
- Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajouter l'origan.
- Mixer le tout.
- Ajouter la crème et rectifier l'assaisonnement si besoin.
je l'essaye ce soir mais je n'ai pas d'aubergines je la ferais seulement avec des tomates ....je vous dirais si c'est excellent je suis en période purée et soupes
RépondreSupprimerHonnêtement merci beaucoup je viens d'être opéré le 22 juillet 2021 honnêtement j'étais désespéré car j'en sais plus qu'est-ce que je vais faire qu'est-ce que je vais manger même j'ai pleuré j'ai fait le bypass je n'avais marre de la soupe merci pour votre site ça nous a beaucoup aidé
RépondreSupprimerJe trouve qu’il n’y a pas beaucoup de protéine peut t.on rajouter des kiris
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