Période normale
Ingrédients (pour 1 personne) :
- 2 ou 3 aiguillettes de canard
- 2 abricots
- 1 CC de miel
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 filet d'eau
- Thym
- sel
- poivre
Préparation :
- Faire dorer les aiguillettes de canard dans une pôele avec un filet d'huile d'olive pendant 5 à 7 minutes.
- Parsemer de thym, saler et poivrer.
- Pendant ce temps, laver les abricots, retirer le noyau et couper les en 2.
- Retirer du feu les aiguillettes de canard et les réserver.
- Mettre dans la poêle, les oreillons d'abricots, côté intérieur, saler et poivrer.
- Rajouter 1 CC de miel et un filet d'eau pour pas que çà accroche, rajouter du thym.
- Avec une fourchette, piquer les abricots, dès que c'est fondant, remettre les aiguillettes de canard pour les faire réchauffer pendant 1 minute.
- Retirer le tout et servez.
Je ne suis pas encore bypassée mais ce plat à l'air trop délicieux... Une folle envie! Arrives-tu à manger tout le plat? Merci.
RépondreSupprimerA+
Roller Girl
bonjour,
RépondreSupprimerOui, j'ai mangé tout le plat qui est en photo, c'est à dire 2 aiguillettes de canard et 3 oreillons d'abricot.
Ceci a été mon repas avec un petit suisse derrière.
Je l'ai mangé à presque 3 mois post-op.
Merci de ton intérêt pour le blog ;-)