Période normale/hâchée
Ingrédients (pour 4 personnes)
- 4 aubergines de petite taille
- 200 g de chèvre frais
- 400 g de chair de tomate en cube
- thym, basilic, persil
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Préparation
- Faites blanchir les aubergines pendant 8 min.
- Coupez-les en deux et laissez-les reposer dans une passoire.
- Videz les aubergines et mélangez la pulpe avec le fromage de chèvre coupé en petits dés.
- Assaisonnez avec le basilic, le sel, le poivre et l'huile d'olive.
- Remplissez les aubergines avec cette farce, la pulpe de tomate et le thym.
- Assaisonnez.
- Mettez au four th.7 (200°C) pendant 40 min. Servez, dégustez, c’est prêt !
Est ce possible de prendre une courgette a la place?
RépondreSupprimerBonjour,
RépondreSupprimerOui sans soucis ;-)
Bonjour,
RépondreSupprimerEst ce que c'est un repas complet ? Ou on peut ajouter du riz ?