Période normale
Ingrédients (pour 1 personne)
- 1 filet de poisson (sole, plie, carrelet ou autre poisson blanc ou saumon frais)
- 1 citron non traité
- 1 orange non traité
- 1 endive moyenne
- 1 CS de beurre
- sel, poivre
- Couper le zeste de l'orange et citron dans un bol.
- Rajouter ensuite le jus des 2 agrumes. (vous pouvez garder quelques quartiers pour la déco)
- Rajouter le beurre ramolli, saler et poivrer et mélanger le tout.
- Mettre à plat son poisson et mettre ce beurre-agrumes par dessus. Garder le jus en trop.
- Refermer le tout avec un cure-dent comme un roulé ou un petit paquet
- Préchauffer votre four à 200°
- Couper l'endive, la mettre au fond d'un plat.
- Rajouter le poisson par dessus et napper le tout du jus restant.
- Faites cuire environ 20 minutes.
Pour un repas complet, n'oubliez pas le féculent (riz, semoule, pâtes, pain).
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