Période normale/hâchée
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 300 g de poireaux
- 4 filets de poisson banc
- 5 à 6 pommes de terre
- fromage râpé
- 40 cl crème fraiche semi-épaisse 4 %
- le jus d'un citron
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 sachet de court bouillon de poisson
- basilic
- 1 filet d'huile d'olive
Préparation de la recette :
- Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
- Faire revenir les poireaux dans un peu d'huile.
- Pendant ce temps préparer la sauce : mélanger la crème fraîche, citron, moutarde, court-bouillon, basilic (pas de sel, le court-bouillon sale bien).
- Quand les poireaux deviennent translucides, les étaler dans un plat allant au four puis mettre une couche de sauce, puis les filets de poisson, une couche de sauce, et les pomme de terre (préalablement épluchées et coupées en fines rondelles), une couche de sauce et le fromage râpé.
- Enfourner pendant 30 à 40 min (jusqu'à que les pommes de terre soient cuites).
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