Période mixée ou haché/normal
Ingrédients (pour une personne) :
- 1 dos de cabillaud ou autre poisson blanc (100 g)
- 1/3 briquette de crème 4 %
- 1 CC de curcuma
- 1 CC de coriandre
- 1 CC de thym
- 1 pomme de terre moyenne
- 2 poignées d'haricots verts frais ou surgelés
- 1 CS d'huile d'olive
- 2 jus de 1/2 citron jaune
- sel et poivre
Préparation :
- Eplucher la pomme de terre et les haricots frais
- Faire cuire le poisson, la pomme de terre et les haricots à la vapeur pendant 10 à 15 min (de préférence, sinon à l'eau bouillante)
- Pendant ce temps, mettre à chauffer la crème avec les CS de curcuma et coriandre fraiche, laisser un peu réduire pour avoir une onctuosité.
- Une fois le poisson cuit, le réserver dans une assiette avec les haricots. Rajouter le jus d'1/2 citron par dessus, saler et poivrer.
- Ecraser la pommes de terre à la fourchette, rajouter 1 CS d'huile d'olive, le thym et l'autre jus d'un 1/2 citron, saler.
- Dans l'assiette, rajouter l'écrasé de pomme de terre et la sauce au curcuma sur le poisson.
Bonjour,
RépondreSupprimerSuperbe recette. Continu à nous donner des idées de recette. Après ma sleeve, le 3 mai 2013, j ai repris goût à cuisiner grâce à toi. Merci , merci.
À bientôt pour des nouvelles recettes
Nat
Bonjour
RépondreSupprimerSi je t'ai redonné le goût de cuisiner, c'est alors une belle récompense pour moi et je t'en remercie. Courage pour la suite de ton parcours.
A très bientôt .
Bonjour,
RépondreSupprimerLe jus de citron dans la pomme de terre, par quoi peut-on remplacer ? Merci.
Bonjour,
SupprimerPar du thym.
Bonne continuation.
Bonjour.
RépondreSupprimer"Sleevée" depuis 2 mois, c'est un bonheur que vos recettes : simples, accessibles, peu onéreuses et délicieuses ! après l'opération j'avais du mal à ma remettre à cuisiner, peu d'idées ... ça a changé grâce à vous ! Merci, votre blog est très bien fait. Bravo ! ♥