Atelier cuisine avec Christophe Girardot, chef étoilé à Bordeaux


Christophe GIRARDOT
Bonjour,

Je fais juste un aparté sur mon blog de recettes pour vous raconter une belle rencontre avec la cuisine.
En effet, ce blog a été remarqué par le Laboratoire LNC (Laboratoire Nutrition & Cardiométabolisme) de Bordeaux dans le cadre de suivis auprès de patients après une gastroplastie.
On m'a donc invitée à partager un moment convivial avec des apprentis futurs chefs du CFA de Bordeaux, des opérés et un chef étoilé Christophe GIRARDOT à Bordeaux.
Cette rencontre a été très riche en émotions, en partage avec un grand Monsieur de la cuisine, amoureux de la gastronomie et des produits du terroir.
Christophe GIRARDOT est champion du monde du cannelé (spécialité bordelaise) salé.
Je vous invite à jeter un oeil sur son superbe blog à cette adresse :
http://christophegirardot.blogspot.fr/

Avec beaucoup de sympathie et d'humilité,  il a partagé 4 superbes recettes que je mettrai bientôt en ligne (adaptée pour les opérés).
Mes papilles se sont reveillées avec finesse et délice.
Je lui en remercie très chaleureusement.


Mille-feuilles pastèque melon avec gingembre confit, canard séché et vinaigrette citron vert.

Crumble renversé à la fraise
Blanc-manger au citron vert sur lit de palet breton avec gelée et coulis de fraises

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