Période Mixée
- 100 g de cabillaud (ou autre poisson blanc)
- 1 oeuf entier
- 15 cl de crème fraîche 4%
- 1 échalote hachée
- 1/4 de poivron rouge
- 1 filet d’huile d’olive
- 1CS de persil
- sel et poivre
Préparation :
- La veille ou 4 heures avant : épépiner le poivron et mixer le avec l’huile d’olive. Saler et poivrer.
- Ajouter le persil haché et verser ce coulis dans les compartiments d’un bac à glaçons. Réserver au congélateur pendant quelques heures.
- Le lendemain (ou quelques heures après), mixer le poisson avec la crème, l'oeuf et l’échalote finement ciselée. Saler et poivrer.
- Emplisser à moitié les ramequins avec cet appareil, puis déposer un glaçon de coulis de poisson au centre de chaque ramequin.
- Recouvrer du reste de la préparation au poisson.
- Sur une plaque de four, verser environ 1 cm d’eau, mettre les ramequins.
- Enfourner pendant 20 min.
Bonjour je prépare quelques recettes pour après bypass. Celle-ci m'intéresse mais il manque la température à laquelle il chauffer le four. Merci pour votre site il est chouette
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