Porc caramélisé et ses petits légumes

Période Normale

Ingrédients (1 personne) :

  • 100 g de porc 
  • 1 petite carotte
  • 1 petite pomme de terre
  • Quelques lamelles de poivrons multicolores
  • 1 oignon
  • 1 gousse ail
  • 1 CS miel liquide
  • 1 CC paprika
  • 1/2 jus de citron
  • 1 CS sauce soja
  • 1 CS ciboulette
  • 1 CS d'huile d'olive
  • Sel, poivre


Préparation :

  • Faire cuire les carottes et les pommes de terre 10 mn dans l'eau bouillante. 
  • Dans un ramequin, mélanger le jus de citron, le miel et la sauce soja et le paprika.
  • Dans une poêle,  faire revenir le porc, l'ail et l'oignon et les poivrons coupés en fines lamelles pendant 5 min dans 1CS d'huile d'olive.
  • Rajouter les dés de carottes et pomme de terre cuites. Saler et poivrer.
  • Verser la sauce et remuer et poursuivre 3-4 mn.
  • Servir en parsemant d'un peu de ciboulette.
Repas complet.

Commentaires

Articles les plus consultés