Période Normale
- 1 escalope de poulet
- 1/2 poivron rouge
- 1 filet de vinaigre balsamique ou blanc
- Jus 1/2 citron
- 1 CS de miel
- 1 gousse d'ail
- Crème liquide légère
- 2 CS de parmesan
- 2 petites pommes de terres
- 1filet d'huile d'olive
- 1 feuille de basilic frais
- Sel, poivre
Préparation :
- Faire cuire les pommes de terre à l'eau salée.
- Dans une casserole, mettre le poivron coupé en cubes, jus 1/2 citron, ail, vinaigre et miel. Faire confire pendant 20-30 min et passer au mixer.
- Ecraser les pommes de terre cuites tout en versant de l'huile d'olive. Rajouter une feuille de basilic hachée, saler et poivrer.
- Aplatisser vos escalopes.
- Tartiner de confiture de poivrons puis rouler les dans le sens de la longueur.Enrouler très serrés dans du papier film. Plonger le ballotin dans l'eau bouiillante 10 minutes ou au cuiseur vapeur. Réserver.
- Portez la crème à ébullition. Verser le parmesan et fouetter jusqu'à ce que le mélange épaissise.
- Enlever le film du ballotin et faire dorer sur feu doux à la poêle dans un peu de matière grasse.
- Faire le dressage de votre assiette.
N'oubliez pas un légume en accompagnement.
Attention le parmesan sale beaucoup, pas inutile de saler les légumes et le poulet.
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