Période normale
- 2 ou 3 CS de pâtes coquillettes (complètes pour moi)
- 1 courgette moyenne verte ou jaune
- 1 CS d'Huile d'olive
- 1 gousse d'ail pilée
- Crème 4%
- 2 cc de zeste de citron finement râpé
- Ciboulette ou basilic ou thym
- Sel et Poivre
Préparation:
- Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée, jusqu'à ce qu'elles soient al dente, égoutter.
- Pendant ce temps, couper la courgette en deux dans le sens de la longueur, puis détailler chaque moitié en tranches fines.
- Faire chauffer l'huile dans une poêle et faire revenir la courgette avec l'ail écrasée en remuant sans cesse jusqu'à ce qu'elle soit juste tendre.
- Baisser le feu et ajouter la crème et le zeste de citron et l'herbe.
Cette recette peut convenir à du poisson ou viande blanche.
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