Riz à la courge et poulet

Periode normale


Ingrédients (1 personne) :
  • 1 tranche de courge 
  • 1 escalope de poulet
  • 1 verre de riz
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 verre d'eau
  • 1 poignée de vieux cheddar ou gruyère
  • 1 CS d'huile
  • Cube de bouillon de volaille, poivre

Préparation :
  • Laver et couper la tranche de courge en cubes.
  • Couper aussi l'escalope de poulet en cubes.
  • Faire dorer dans une poêle avec 1 CS d'huile. 
  • Ensuite ajouter le riz,  le verre de vin blanc, le verre d'eau et émietter le cube de volaille.
  • Faire cuire jusqu'à que le riz ait absorbé le liquide.
  • Rajouter le cheddar ou le gruyère. 


2 commentaires:

  1. Bonjour,
    Je trouve vos recettes super bonnes et surtout facile à realiser.
    J'ai une question quant au vin blanc. Est-il obligatoire ? pourrai-je le remplacer par du vinaigre ou autre¨?

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  2. Bonjour

    Vous pouvez remplacer par du vinaigre de cidre ou jus de pommes mais réduisez quand même la quantité.
    Bonne continuation.

    RépondreSupprimer


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