Periode normale
- 1 tranche de courge
- 1 escalope de poulet
- 1 verre de riz
- 1 verre de vin blanc
- 1 verre d'eau
- 1 poignée de vieux cheddar ou gruyère
- 1 CS d'huile
- Cube de bouillon de volaille, poivre
Préparation :
- Laver et couper la tranche de courge en cubes.
- Couper aussi l'escalope de poulet en cubes.
- Faire dorer dans une poêle avec 1 CS d'huile.
- Ensuite ajouter le riz, le verre de vin blanc, le verre d'eau et émietter le cube de volaille.
- Faire cuire jusqu'à que le riz ait absorbé le liquide.
- Rajouter le cheddar ou le gruyère.
Bonjour,
RépondreSupprimerJe trouve vos recettes super bonnes et surtout facile à realiser.
J'ai une question quant au vin blanc. Est-il obligatoire ? pourrai-je le remplacer par du vinaigre ou autre¨?
Bonjour
RépondreSupprimerVous pouvez remplacer par du vinaigre de cidre ou jus de pommes mais réduisez quand même la quantité.
Bonne continuation.