Terrine de courgettes au fromage


Période mixée

Ingrédients (1 personne)

  • 1 courgette moyenne ou petite
  • 3 CS de ricotta ou St-Moret
  • 2 CS de fromage de chèvre (petit Billy)
  • 1 gousse d'ail ou ail déshydratée
  • 3 feuille de basilic frais,  ou congelé ou déshydratés
  • Sel, poivre
  • piment doux ou d'espelette


Préparation :

  • Peler les courgettes avec un économe en laissant un peu de vert.
  • Mixer avec sel et poivre.
  • Réserver.
  • Mixer tous les autres ingrédients.
  • Dans un moule ou verrine, mettre une couche de courgettes et de fromage par dessus.
  • Cuire dans un cuiseur vapeur ou bain-marie pendant 15 à 20 min.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire


Mon blog est sollicité par des SPAM publicitaires, je suis donc obligé de mettre une modération. Par conséquent, votre commentaire ne s'affichera pas tout de suite. Il sera en attente de validation par la créatrice du blog. Il sera publié très rapidement. Merci.