Boeuf sauce moutarde, thym avec sa purée de courge et pomme de terre grenaille

Période normale

Ingrédients (1 personne) :
  • 1 tranche de courge
  • Crème 4%
  • 1 CS de Mimolette vieille ou vieux Cantal
  • 1 tranche de boeuf ou canard
  • Crème 4%
  • 1 CS de moutarde
  • 1 CC de thym
  • 3 petites pomme de terre
  • 1 CC d'huile d'olive
  • Sel, poivre

Préparation :
  • Peler les pommes de terre, les badigeonner avec de l'huile d'olive.
  • Les mettre au four jusqu'à qu'elles dorent.
  • Pendant ce temps, éplucher la courge et la faire cuire à la vapeur ou dans l'eau bouillante pendant 15 min. Elle doit être tendre.
  • Ensuite,  l'écraser avec une fourchette et rajouter le fromage (Cantal ou mimolette vieille,  attention ces 2 fromages salent), poivrez. 
  • Faire cuire votre viande à la poêle,  rajouter de la crème,  moutarde, thym, sel et poivre.


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