Période Normale
- 100 g de poulet ou dinde
- 4 petites carottes
- Le jus de 5 clémentines
- 1 CC de curcuma
- 1 CS d'huile d'olive
- 1 échalote
- Sel, poivre
- 1 CC de persil haché
- Le jus d'un demi citron
- 1 tasse de semoule ou riz ou pâtes
Préparation :
- Éplucher ou gratter les carottes et les faire cuire à la vapeur ou dans l'eau bouillante jusqu'à qu'elles deviennent croquantes.
- Pendant ce temps, dans une poêle, faire dorer la volaille avec l'échalote ciselée et 1 CS d'huile d'olive.
- Préparer le jus de 5 clémentines et d'un demi citron.
- Verser le jus dans la poêle et rajouter le curcuma. Laisser réduire un peu. Saler et poivrer.
- Vous pouvez faire gonfler la semoule avec le jus.
- Rajouter les carottes et laisser encore 10 min à feu moyen.
- Servir en déposant un peu de persil haché.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Mon blog est sollicité par des SPAM publicitaires, je suis donc obligé de mettre une modération. Par conséquent, votre commentaire ne s'affichera pas tout de suite. Il sera en attente de validation par la créatrice du blog. Il sera publié très rapidement. Merci.