Période mixée ou normale
Ingrédients (3 ou 4 personnes) :
- 1 bocal de 500 g de châtaignes cuites ou châtaignes fraîches à cuire au préalable
- 1 oignon
- 1 cube de bouillon de volaille
- 1/4 litre de lait
- 1 briquette de crème 4%
- Quelques émincés (lardons maigres)
- 1 CS huile d'olive
Préparation :
- Dans une casserole, mettre 1 CS d'huile d'olive, l'oignon émincé et les châtaignes. Faire revenir le tout pendant 5 min.
- Rajouter le lait, la crème et le cube de bouillon de volaille.
- Passer au blender.
- Faire dorer les émincés et les disposer par dessus.
En période mixée, mixer aussi les lardons dorés avec la soupe.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Mon blog est sollicité par des SPAM publicitaires, je suis donc obligé de mettre une modération. Par conséquent, votre commentaire ne s'affichera pas tout de suite. Il sera en attente de validation par la créatrice du blog. Il sera publié très rapidement. Merci.