Période Normale
Ingrédients (1 personne) :
- 100 g de poisson blanc ou saumon
- 1 petite carotte
- 1/2 courgette
- 2 ou 3 feuilles de brick
- 1 CS d'huile d'olive
- Jus d'un citron
- Ciboulette
- Persil
- Sel, poivre
- 2 CS de fromage blanc
- 1/3 briquette de crème 4%
- 1 échalote
- 1 CS de vin blanc
- 1 pincée de curcuma
Préparation :
- Laver et râper la carotte et la demi courgette. Faire suer dans une poêle avec 1CS d'huile d'olive, persil et ciboulette pendant 10 min. Saler et poivrer
- Couper le poisson en petits morceaux.
- Sur une feuille de brick, étaler un peu de légumes et le poisson et un peu de jus de citron. Plier en carré. C'est à dire, mettre la farce au milieu, en bas de feuille. Rabattre les côtés et rouler.
- Les mettre au four pendant 10 min.
- Pendant ce temps, pour la sauce, ciseler l'échalote. La mettre dans une casserole avec 1 CS de vin blanc. Faire chauffer, le vin va s'évaporer. Rajouter la crème et le fromage blanc. Le tout va s'épaissir, rajouter du curcuma, sel, poivre.
- Prêt, servez.
Personnellement depuis le bypass, je ne digère plus la pâte feuilletée. Les feuilles de brick restent une bonne alternative.
pour les 10 min au four a quelle temperature .merci
RépondreSupprimerA 180 degrés mais je vous conseille de surveiller.
SupprimerBonne continuation.