Période Normale
- 100 g de poisson blanc ou saumon
- 6 crevettes moyennes
- 1 briquette de crème 4 %
- 4 CS de fromage blanc
- 1 belle carotte
- 1 bouchon de vin blanc
- Une dizaine de brins de ciboulette
- Le zeste d'un citron
- 1 CS de chapelure
- Sel, poivre
Préparation :
- Dans un saladier, verser la crème et fromage blanc.
- Ciseler la ciboulette et râper un citron, rajouter dans le saladier avec un bouchon de vin blanc.
- Mélanger, saler et poivrer.
- Couper en cubes le poisson cru, les carottes et décortiquer des crevettes.
- Rajouter au saladier.
- Verser dans un plat allant au four avec un peu de chapelure par dessus et cuire pendant 25 min.
Vous pouvez rajouter ou remplacer par des écrevisses, gambas, noix de St-Jacques.
Manque le féculent, soit une tranche de pain, du riz ou des pâtes ou pomme de terre vapeur pour accompagner.
Convient très bien à la période où vous commencez les morceaux car le poisson fond dans la bouche d'autant plus avec la sauce.
bravo , et merci pour les recettes
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