Navarin d'agneau à ma façon



Période Normale


Ingrédients (1 personne) :
  • 100 g d'agneau (vous pouvez remplacer par du boeuf)
  • 1/2 tasse de coulis de tomates
  • 1 échalote
  • 2 petites carottes
  • 1 petite courgette
  • 1 poireau moyen
  • 1 CS d'huile d'olive
  • 1 bol d'eau
  • 1 CS de farine
  • 1 CC de thym
  • 1 feuille de laurier
  • 1CC d'ail séchée ou 1 gousse 
  • Sel, poivre

Préparation :
  • Dégraisser la viande et la faire dorer avec 1 CS d'huile d'olive dans une cocotte avec une échalote ciselée et l'ail.
  • Ensuite rajouter un bol d'eau et porter à ébullition. Pendant ce temps, laver et couper les légumes en cubes.
  • Les rajouter à la cocotte avec le thym, laurier et le coulis de tomates et laisser cuire à feu moyen et sous couvercle pendant 20 min.
  • Ensuite rajouter la CS de farine.
  • La sauce va épaissir.  Prêt à être dégusté.


Il manque le féculent.  Pour ma part, une tranche de bon pain



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire


Mon blog est sollicité par des SPAM publicitaires, je suis donc obligé de mettre une modération. Par conséquent, votre commentaire ne s'affichera pas tout de suite. Il sera en attente de validation par la créatrice du blog. Il sera publié très rapidement. Merci.