Période normale
Ingrédients (pour 2 personnes) :
- 1 tranche de poisson (dos de cabillaud ou églefin ou saumon, qui tient bien en cuisson, assez épais, 100 g minimum par personne)
- 1 poireau moyen
- 1 grosse carotte
- 1 petite boîte de champignons de Paris
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 feuille de laurier
- 1 CS de persil haché
- 1 CC d'ail hachée
- 1/3 verre de vin blanc
- Sel, poivre
- 1 CS d'huile d'olive
- 1 briquette de crème 4%
Préparation :
- Éplucher et nettoyer carotte et poireau. Les couper et les mettre dans une casserole avec couvercle et 1 filet d'huile d'olive.
- Rajouter les champignons de Paris et recouvrir le tout avec de l'eau et le vin blanc.
- Porter à ébullition, rajouter le cube de bouillon de légumes, l'ail et la feuille de laurier.
- Goûter, saler si nécessaire et poivrer.
- Laisser cuire 10 min.
- Placer le poisson dans la cocotte, rajouter la crème et cuire 10 min de plus à feu moyen.
- Rajouter le persil au dernier moment.
Pour le féculent, riz, pâtes ou une tranche de bon pain ou une pomme de terre que vous rajouter dans le bouillon.
Je suis à J+20 dun bypass, la recette est parfaite, légumes tendres et morceaux de poisson aussi. Merci
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